Racing Pro 運動達人 能量+氧+BCAA 能量果膠

庫存狀態: 有庫存

NT$70

* 必填欄位

NT$70

Racing Pro 運動達人 能量+氧+BCAA 能量果膠

詳細說明

新口味! 新升級!

★無防腐劑, 採用充填後再經過攝氏 121 度 30 分鐘高壓高溫殺菌 , 因此產品可以達到完全無菌 ,

不需要添加任何的防腐劑 . 因為無菌 , 所以保存期限可以長達 2 年 .

★包裝材質使用了日本進口能耐熱 135 度C 高溫的 PE/AL/NY/RCPP 複合軟包裝結構站立包,可耐熱抗高溫不易變質。

★甜度降低 , 卻仍然能提供 125 大卡的熱量,素食者也可以安心使用

商品圖片

商品圖片

沒有自動替代文字。沒有自動替代文字。

產品規格說明

成分 能量+氧+BCAA 能量果膠
商品簡介

在激烈運動過程中,身體會消耗大量的碳水化合物,以及因流汗而流失大量的電解質。我們的能量+BCAA+氧的新配方果膠(一包可補充120大卡熱量)可以 迅速補充和恢復選手的體能,並幫助選手保持最佳的性能。獨特的立體枕頭包,可以讓選手在運動中很方便的食用,尤其是在不方便飲水的場合。

適用對象
專業以及業餘的各項運動選手。
自行車、馬拉松、三鐵及登山與游泳等,高消耗體能與排汗者皆適用。

使用建議
出發前15分鐘一包,以及運

容量
補給品品牌 Racing Pro 運動達人