sado

你曾嚮往出國挑戰超級鐵人賽嗎? 想出國比賽卻又擔心語言不通、手續麻煩等問題嗎?
現在最好的機會來了! 由瘋三鐵、ZOOT、近畿旅行社共同舉辦的「【佐渡島ASTROMAN超級鐵人三項大賽】5日旅行團」,正式開放報名!

佐渡島有別於日本大都市,是個四處可見美麗稻田的優美島嶼。 佐渡島的ASTROMAN (太空人)超鐵名列日本四大鐵人賽,擁有絕佳的地理環境,游泳賽段徜徉在溫暖的海水中。 接著騎著自行車沿海岸公路環佐渡島一周,海天一線的美景全程陪伴在選手身旁。 最後的馬拉松,可以體驗到日本民眾熱情的應援聲。 
但想成為太空人也不是這麼簡單的,全程236KM、半程127KM,比起標準的超鐵賽更長,而且騎車、路跑賽道地型起伏,考驗意志力的爬坡也不少,難度超越地表IRONMAN直達外太空,只有成功完賽的選手才有資格被稱為「太空人」!!

絕美的賽場、最值得的挑戰,現在就報名「【佐渡島ASTROMAN超級鐵人三項大賽】5日旅行團」!

詳細行程

報名方式: 
1. 請親洽瘋三鐵工作室 (台北市內湖區成功路二段320巷36號1F)

2.線上報名表

好康加碼大放送: 
報名表上「是否為瘋三鐵介紹來的鐵人們?」 一題請勾選「是」,原本要加990元(市價1,800元)才有的瘋三鐵鐵人背包,直接送給你!!!