GoMore是第一個為運動員將體力數字化的工具, 大膽認為如果人體的體力如果能像汽車油表一樣被數字化地解讀,就可以有效解決運動愛好者目前在體力訓練上遇到的瓶頸。如果我們把人體的體力比喻為「燃料」,GoMore就像是人體的「油表」,能夠隨時顯示體力的剩餘量,GoMore期待為有氧運動者解決3個與體力相關的問題:

 

1.        如何在運動中分配體能,達到最佳運動表現

       利用醫療級的心電偵測技術,隨時掌握運動員在運動中的體能變化,藉此推算出運動者的疲勞極限以及停下腳步的時機,再把這份資訊透過體力計的震動,及手機APP即刻提供給運動者,適時提醒運動員放慢腳步,調整運動強度,以最佳狀態完成目標距離。 

2.        我的體力是否已鍛練到足以完成一個馬拉松比賽

        GoMore的專利演算法提供潛力預測,能讓運動者了解體能潛力。常常有運動者想完成馬拉松,卻難以了解自己是否能完成。因此當運動者每完成一次的訓練後,GoMore的體能潛力預測功能,可以告訴運動者,在他的最大能力範圍之內,能夠完成多遠的跑步距離。所以運動者再也不必猜想自己的體力是否足夠了,GoMore將告訴你答案。

3.        我的體能訓練是否有效,如何知道我的體力變化

          無效的訓練是無法增強體能潛力的,透過當次與前次的體能實測結果比較,馬上就可以知道這次的訓練結果是否有進步。而長期觀察體能潛力變化分析,更能檢視自己的訓練計畫是否依然有效,是否需要調整訓練內容,挑戰更高強度的體能訓練。

 

PPT.cc縮圖服務 PPT.cc縮圖服務